Новые Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon 2015

Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon 2015

Компания General Motors представила обновленные версии Chevrolet Suburban и Tahoe 2015 модельного года. Также на мероприятии были представлены их аналоги – GMC Yukon

в роскошной комплектации Denali и модификацию Yukon XL с удлиненной базой.

Автомобили спроектированы на одинаковой платформе, уже опробованной на пикапах GMC Sierra и Chevrolet Silverado 2014, дебютировавших в начале этого года. Тенденция довольно проста в объяснении: за океаном автолюбители предпочитают пикапы традиционным внедорожникам.

Все новинки получили переоформленные кузовные панели и обновленный интерьер, кроме того расширился список опционального оборудования. Теперь безопасность обеспечивается большим количеством всевозможных электронных ассистентов. Изюминкой можно назвать центральную подушку безопасности, расположившуюся между передними креслами.

GMC Yukon 2015

GMC Yukon

Технические характеристики

Внедорожники будут оснащаться бензиновыми V8 моторами семейства EcoTec3. Линейка включает агрегаты объемом 5,3 литра с отдачей 355 л.с. и 6,2 литра мощностью 420 л.с. тяга передается колесам с помощью 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Стоит отметить, что вторым двигателем будет комплектоваться только топовая версия GMC Yukon Denali.

Для пассажиров задних рядов «длинных» версий внедорожников предусмотрена опциональная мультимедийная система с мониторами в подголовниках и Blu-Ray проигрывателем. На центральной консоли расположен 8-дюймовый сенсорный экран. Опционально для всех новинок предлагаются комплекты дисков 18, 20 или 22 радиуса.

Презентация автомобилей (видео):






Цена

General Motors выпустила обновленные версии внедорожников Chevrolet Suburban и Tahoe, а также GMC Yukon Denali и Yukon XL в продажу уже в начале 2014 года.

В России обновленный Tahoe 2015 будет доступен с 6,2-литровым двигателем V8 и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач «Hydra-Matic 6L80″. Цена внедорожника в комплектации LT будет составлять 2 846 000 рублей, а версия LTZ оценена 3 100 000 рублей.

По материалам autompv.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.